Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Новости

Новости компаний
Шаг второй – к сближению и единению

Именно под этим лозунгом прошел второй тренинг на тему «Продажа эксклюзивного договора» (бизнес-тренер Татьяна Кузнецова), на котором присутствовали компании, готовые к сотрудничеству, готовые к объединению для того, чтобы повысить статус профессии «Риэлтор», готовые повернуться к клиенту с призывом: «Посмотрите, что для Вас важно – цена или ценность, которую несет в себе услуга Риэлтора, если обозначить это по пунктам, то ценности - это:


1. Ваше благополучие;

2. Безопасность, как физическая, так и эмоциональная;

3. Статусность – посмотрите, чего Вы достойны? Какого отношения к себе?

4. Экономия сил, средств, вложенных в достижение Вашей цели;

5. Комфорт, который готовы Вам предоставить компании, которые объединились и решили создать конструктивное сообщество.


Как хотите называйте наше сообщество , можно сказать – Альянс людей, которые хотят заботится о Вас и решать Ваши проблемы с недвижимым имуществом.


Результатом этого тренинга была одна, единая трансляция мысли – давайте объединяться для того, чтобы оказывать высококачественный сервис, чтобы Клиент понял, что, обратившись в риэлторские компании, он сможет получить комплексную услугу, включающую в себя консультации о рыночной стоимости объекта недвижимости, о состоянии рынка недвижимости, ценах.Консультации узких специалистов – юристов, ипотечных консультантов. А самое главное – Риэлторов, заинтересованных в результате решения Вашей проблемы.


Клиент должен понять, что, заключая с риэлторскими компаниями «Эксклюзивный договор», «Партнерское соглашение», он доверяет специалисту- риэлтору больше, чем «Продажу квартиры». Он доверяет фактически решение своих личных, доверительных проблем: финансовых, бытовых, интимных (о которых иногда не принято говорить вслух).


Иногда хочется спросить у клиентов, почему же Вы доверяете решения своих личных проблем компаниям, которые работают на этом рынке совсем не долгое время, в которых нет штата юристов, а иногда нет даже офисов?


Почему Вы доверяете компаниям, которые продают свою услугу дешево, ведь давно всем понятно, что «дешево» не всегда является признаком качества. Спросите лишний раз конкретно у компаний, которые предлагают Вам дешевые услуги – «что входит в стоимость их услуги?» и может оказаться, что юридического отдела в компании просто нет. А это значит, что , и нет возможности объяснить Вашему потенциальному клиенту, что Ваша квартира ему подходит потому, что он может взять потребительский кредит или использовать свой военный сертификат и жить со своей семьей в ней долго и счастливо. А может у компании просто нет возможности заниматься продвижением Вашей квартиры на рынке нашего города? Оцените возможности компаний, в которые Вы обращаетесь, что говорят о сроках продажи Вашей квартиры, и являются ли они РЕАЛЬНЫМИ? Иначе сроки продажи Вашей квартиры остаются сумрачными и туманными. Узнайте кто будет нести ответственность за работу с Вами.


Обратите внимание:

1. Имеют ли риэлторские компании лицензию Российской Гильдии Риэлторов?

2. Является ли деятельность компаний, в которые Вы обращаетесь, застрахованной?


Обо всем этом, и о том, как донести до клиента всю ВЫГОДУ отношений с риэлторами, которые представляют копании, входящие в состав Красноярского Союза Риэлторов, мы говорили на последнем тренинге.


Вот несколько отзывов от участников тренинга:


Елена Астафьева (Директор агентства «Лидер»): «Понравилась большая работа на примерах из практики. Спасибо «АРЕВЕРЕ» за сотрудничество.


Татьяна Колегова (Директор агентства «АдресЪ»): «Очень понравилось. Есть над чем задуматься и начать работу по –новому».


Татьяна Лапина (ООО «КГСН»): «На тренинге было интересно, моделировали разные ситуации, а это помогло увидеть себя и свою работу со стороны. Отметить все «минусы» и «плюсы». Надо постоянно учиться, совершенствовать свои навыки. С удовольствием приду к Вам, уважаемая Татьяна».


Татьяна Дубровская (ООО "Азбука жилья"): «Хочется выразить благодарность компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» и в частности – Татьяне Кузнецовой за полезный вклад в дело продвижения цивилизованности рынка недвижимости г.Красноярска. В целом тренинг был легким и приятным».


Андрей Александров (КГСН): «Большое спасибо Татьяне Кузнецовой за переданный опыт и знания по работе с клиентом, за создание «особой» атмосферы среди участников. За вдохновение «на подвиги» работы над личностным развитием».


Юрий Соколов (КГСН) : «Начал по-другому смотреть на процесс договоренности с клиентом. Было принципиально тепло в группе!».


Спасибо всем за работу!

Фотографии с семинара можно просмотреть в альбоме http://www.ksr.su/about/gallery/1707/

К списку новостей

Новости по теме:

Шаг второй – к сближению и единению

Именно под этим лозунгом прошел второй тренинг на тему «Продажа эксклюзивного договора»(бизнес-тренер Татьяна Кузнецова), на котором присутствовали компании, готовые к сотрудничеству, готовые к объединению для того, чтобы повысить статус профессии «Риэлтор».

08.11.2010
"Продажа эксклюзивных договоров": Шаг первый.

21-22 октября организационный комитет по обучению Красноярского Союза Риэлторов провел очередное занятие — тренинг на тему «Заключение эксклюзивного договора». Ведущая  данного тренинга -  бизнес-тренер компании ООО «АРЕВЕРА-Недвижимость» Татьяна Кузнецова.

22.10.2010
(c) 2009-2019 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su