Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Новости

Новости компаний
"Продажа эксклюзивных договоров": Шаг первый.

21-22 октября организационный комитет по обучению Красноярского Союза Риэлторов провел очередное занятие — тренинг на тему «Заключение эксклюзивного договора». Ведущая данного тренинга - бизнес-тренер компании ООО «АРЕВЕРА-Недвижимость» Татьяна Кузнецова .


На данном мероприятии присутствовали сотрудники риэлторских компаний г. Красноярска: ООО «КГСН», ООО «ОР-Рица», ООО «КИАН», ООО «Жилищный капитал», ООО УК «Енисейская губерния», ООО «Гарант», ООО «Азбука жилья», ООО «Агенство Септима».



Нам есть о чем вместе подумать, чему поучиться, чтобы всем вместе довести до клиента-продавца выгоду от работы с ведущими компаниями города Красноярска. Клиент должен понимать что он получит в результате работы с риэлтором.


Риэлторы из разных компаний не только поучились, но и прекрасно пообщались, поделились собственным опытом. Вот некоторые отзывы, которые оставили участники тренинга:


Наталья Кузьмина (ООО КГСН) : «Спасибо большое за тренинг! Пришло осознание своих ошибок и хочется скорее бежать и работать по новому!»


Татьяна Мажонис (ООО «КГСН»): «Все замечательно прошло и хочется больше таких тренингов и таких замечательных бизнес-тренеров».


Ирина Феоктистова (ООО «Азбука жилья»): « На тренинге было очень интересно, еще раз убедилась, что есть к чему стремиться, так как я в начале пути. Спасибо»


Ирина Зубарева (ООО УК «Енисейская губерния»): «Тренинг — это полезное занятие. Очень полезно достать из глубины себя давно забытые знания».


Елена Урусовская (ООО УК «Енисейская губерния»): «Получила новую, полезную для работы информацию, инструменты для разрешения сложных вопросов. Спасибо!»


Сергей Козлов (ООО «ОР-Рица»): «Жду дальнейших семинаров, спасибо».



Были отзывы и такого плана: «С позитивным настроем появилось стремление идти вперед, заключать эксклюзивные договора». «Пятилетнему кризису — НЕТ! Будем стараться использовать знания в работе и жизни».


Все участники тренинга отметили, что готовы к сотрудничеству между компаниями и готовы сделать риэлторский рынок цивилизованным.


Фотографии с семинара можно просмотреть в альбоме http://www.ksr.su/about/gallery/1707/


К списку новостей

Новости по теме:

Шаг второй – к сближению и единению

Именно под этим лозунгом прошел второй тренинг на тему «Продажа эксклюзивного договора»(бизнес-тренер Татьяна Кузнецова), на котором присутствовали компании, готовые к сотрудничеству, готовые к объединению для того, чтобы повысить статус профессии «Риэлтор».

08.11.2010
"Продажа эксклюзивных договоров": Шаг первый.

21-22 октября организационный комитет по обучению Красноярского Союза Риэлторов провел очередное занятие — тренинг на тему «Заключение эксклюзивного договора». Ведущая  данного тренинга -  бизнес-тренер компании ООО «АРЕВЕРА-Недвижимость» Татьяна Кузнецова.

22.10.2010
(c) 2009-2019 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 5-13
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su