Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

АН "Мой город" сертифицированное агентство недвижимости!

Новости компаний
АН "Мой город" сертифицированное агентство недвижимости!

На прошедшем 29 июня заседании Управляющего Совета Союза «КСР» директору по развитию Анастасии Юрьевне Симикиной был вручен Сертификат № РОСС RU РГР ОС 24.01.024.
Сертификат удостоверяет, что идентифицированные должным образом брокерские услуги на рынке недвижимости, оказываемые соответствуют требованиям, установленным в Национальном Стандарте СТО РГР «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости.Общие требования».

Наличие сертификата означает для клиента, что качество услуг в этом агентстве гораздо выше, чем в любой другой (несертифицированной) компании. 

Каким образом это достигается?3.jpg

Специалисты сертифицированных компаний обладают всем необходимым объемом знаний (профессиональных и юридических) для проведения сделок на рынке жилья, они прошли обучение, сдали профессиональный экзамен и получили квалификационные аттестаты. Они разбираются в ситуации на рынке, знают, как обеспечить безопасность клиентов при различных формах расчета. Сертифицированные агентства предоставляют клиенту грамотную договорную базу. Все договоры оказания услуг в компаниях соответствуют требованиям законодательства и не ущемляют права потребителей (продавцов и покупателей жилья). Проверку документов проводит экспертная комиссия, в состав которой входят независимые юристы. Так гарантируется, что клиентам будут предоставлены качественные услуги в полном объеме и в соответствии с установленными тарифами агентства.

Профессиональная ответственность сертифицированного агентства недвижимости застрахована. Если возник судебный спор, затраты, понесенные клиентом на оплату услуг риелтора, будут возмещены страховой компанией.

4.jpg

За деятельностью сертифицированных агентств осуществляется надзор. Работу агентства контролируют Территориальный орган по сертификации Красноярского края и Комиссия по профессиональной этике.

Руководство и сотрудники АН "Мой город"  успешно выдержали все критерии проверки!

После получения сертификата, данные компании вносятся в специальный публичный общероссийский реестр агентств - Единый реестр РГР. 
А также в региональный реестр Красноярского края и Респ. Хакасия - Проверьриэлтора.рф.

Поздравляем, желаем успеха и достижения новых высот!


К списку новостей
(c) 2009-2018 г. Красноярский союз риэлторов
При полном или частичном использовании материалов
ссылка на сайт обязательна
г.Красноярск, ул. Карла Маркса, 48, оф. 4-11
т. (391) 285-08-78
info@ksr.su